炎炎夏日,无处躲藏,17℃的江水,纵享“冬泳”盛宴!

近日,2018中国·17℃建德新安江“夏日冬泳”万人挑战赛在建德举行,来自全国22个省(市、自治区)和中国香港、中华台北共百余支代表队的游泳爱好者,以及来自美国、俄罗斯、白俄罗斯、马来西亚等多个国家的国际友人,在17℃的江水中纵享一场“冬泳”盛宴。

下午13点20分,在新落成的慢行系统之夏日冬泳基地,泳士们开启了畅游模式,大家身穿五颜六色的泳装,在17℃的水温中畅游2000米。水波荡漾,泳者济济,彩旗飘飘,热闹非凡。

   

夏日冬泳基地

新安江大城区慢行系统一期工程位于建德市新安江街道,西起紫金大桥,东至罗桐酒店,长约3.5公里,为整个新安江大城区沿江慢行系统的启动段,是新安江5A景区建设的重要项目。主要建设内容包括慢行系统(步行道、自行车道)、绿廊系统(绿道周边的整体绿化提升改造)、服务设施系统(驿站、管理用房、游憩设施、服务设施等)、夜景灯光、标识系统等。全部工程预计2018年年底完工。

Recent Posts

Leave a Comment